02 December 2012

♥ 起起落落的November

他人精彩的11月对我来说是破财又不太顺的一个月

何谓不顺?

  • 有些事情本来决定了明天做的 在今天结束前却发现最后期限是今天 

庆幸的是来得及发现 不太顺是因为过程让人很着急 而且很劳师动众 在大家的协助下才完成.


  • 上学期的成绩可说又惊又喜

蛮有把握score的科却意外地比自己定下来的成绩底该死的0.75 大学生涯0.1是多么地重要啊!
不太有把握的科 太意外太意外的情况下有点好 >.<

  • 在11月结束前的2个小时发生了20年来的first time
话说我出门前把衣服晒了 吩咐了笨弟弟好几次 记得下雨前收衣
结果就是他没有收 我当然骂人啊! 
但是!!! 我爸却跑来骂我说为什么我不收 我说我在上课 我怎么收 更何况早上10点的太阳衣服不可能晒得干啊 莫名其妙的老人

  • 信用卡
我有一张妈妈附属的信用卡 但因妈妈怕我控制不了 就有限制了
Airasia在26号当天有了11周年的大促销 不太好的机遇下我发现了 旅行病又冒犯了
凑齐了人数过后才发现我的信用卡过不了账 偏偏我家的老人睡了
担心机票涨价真的比看股票的起起落落还要紧张


何谓破财?

  • 手表
本来想说就出门逛逛 殊不知眼角就瞄到角落一直在闪闪发亮的手表 它在呼唤我啊!
这手表我对它一见钟情啊! 当时只有10%的折扣 身为精明的消费者 我马上就问了什么时候有additional discount 她们就告诉我说30/11有additional 10% 我就说帮我reserve 我30号来! 这样就省了好几张红老虎!

  • 机票 
对就是机票!! 但是便宜得有点夸张 不买太对不起自己拉! 虽然说7月韩国是闷热的 但是该闯一闯拉! 等下次冬季的时候再去也不迟啊! 至少有一丁点熟悉首尔嘛!

12月 拜托对小女子好一点!! 
您的大恩大德将铭久于心.

No comments :

Post a Comment