01 February 2013

♥ 20岁的最后一天!

过了今天 我也正式迈入人生的第21个年头!

以前都是我在跟人家说 我今年18!
但是怎么搞的 我好像前两天才告诉人家我18岁 明天就21了
只能说..............时光匆匆流去啊!

20岁的最后一天 就来总结一下, 那些年 我二十岁的时候........................


  • 20岁的第一个月 超级丰富!
我生日当天 我们依然例行吵架(我们得空没事就吵架)
然后我也很惨的哭着睡*悲惨音乐播放中*

传说中的情人节 没有情人or情人不在身边的我们 一群好朋友一起共进了memorable dinner night

也在这一个月因为上吐下泻的关系 严重脱水然后被逼进院吊点滴

今年农历新年也在家里过哦! 平常都会回到penang去~
真爱家里热闹热闹的感觉

有到机场小见爱伦一下下 (我们就常在机场拍拖)

  • 20岁的第二个月 

爱伦也在这一个月再次回到我的怀抱!

老母补送了生日礼物 Louis Vuitton Saleya包!

而考试期间 我被朋友当椅子 她就坐在我身上...................

清明期间也回到家乡去为我永远思念的阿公清理坟墓 (真的很想你)


  • 20岁的第三个月 

空白格...............


  • 20岁的第四个月 

皇太后的生日 我们一行50人一起为她老人家祝寿
北马的家人统统都集合! 家里又热闹了一番!


  • 20岁的第五个月 

新加坡游! and 我的爱伦回来啦 进行了属于我们的"爱的那一页" 偶像梁静茹的演唱会!
比起2009年的那一场.....有差! 这场明显音响设备逊掉~

这一个月我跟白马大吵一架 然后他很幼稚地unfriend我 隔一天我们又再friend回了
情人总分分合合~


  • 20岁的第六个月 

看了一场很难忘的Olympic  一哥虽败犹荣!! 铜牌又怎样 至少我见证了干净的1Malaysia!
看你难过的留下泪........心都揪起来!

也因为在Famine30饥饿30当义工 有幸跟大帅王力宏超近距离


  • 20岁的第七个月 

我的爱人兼死党搭飞机往我们的梦想前进 十千六七八百的距离并没有影响我们又爱又恨的友情!
真没想过会跟一个认识2年多的人建立那么深厚的感情..... ♥
有什么事都会跟这八婆先分享 虽然时差真的有懊恼到!
我很有义气地熬夜等她起床咯! 然后分享一些有的没的!
也有被我们超强的默契吓个半死......(一个像夏天 一个像秋天) 爱你永远!

  • 20岁的第八个月 

我去了关丹! Short weekend的旅程! 谢谢表哥&大姨的厚爱...
Kemaman的冷清...永在脑海中


  • 20岁的第九个月 

见到了女神 隋棠 人好漂亮! 小祯也水啦~
新学期的开始 没有了依靠, 一切自己开始!

  • 20岁的第十个月 
老母美国之旅结束 手信分发! 收获不少!
真难为我在老母不在的时候 因想念她的咆哮声而失眠!

也在这一个月逼了爱伦回来...你们不知道远距离思念的痛 想见不能见 生气又不能dap他
肚子饿又不能找他吃东西! 谢谢你就算穷的半死 还是因为我回来了! 也爱你永远 ♥
  • 20岁的第十一个月 

之前放大假埋头工作终于有pay off啦! 薪水终于终于终于都发下来了!
送了自己一只Balenciaga表当圣诞礼物! 是蝴蝶结的哦! (买不起包 就先买表来顶当先!)
也正式的封那女人为没脑的 sok唔系大晒gah!!! sok又怎样?

可爱的四脚Bobby来家里借住几天..虽然它可恶乱大小便 但是老娘还蛮想它...

  • 20岁的第十二个月(最后一个月)

我们到台湾去啦! 第二次蜜月也留下了很多"深刻"的回忆! 我时时刻刻都在闹别扭!哈哈
而这个月我也经历了 10年来女人最痛的一次 最懦弱 最嗲的一次!

Lastly, 20岁是我大学生涯最快乐的一年 不用等到我毕业 我已经知道that is the best

一起疯疯癫癫地过我们悠哉的大学生活
想上课就去 不想就midvalley sushi zanmai去! (aiyo 押韵哦!)
你们大概是我在Help最大的收获!

20岁的我 是目前为止经历最多病痛的一年 进出诊所的数次数不清
偏头痛的懊恼 肠胃问题 数次的高烧
但谢谢那些烦人的病痛 让我知道Help给我最珍贵的收获是朋友!
夸张多的visitor来看我! 什么喉糖 解热茶 100plus统统都有! ♥

20岁的最后一天 在家里办了生日party! 很开心 很开心 很开心! 对于招呼不到 请大人们多多见谅! 也因为太兴奋 拆礼物的时候指甲断了 然后直接见肉! 血光之灾啊~~

20岁的最后一天 我希望你越来越爱我 越来越疼我

20岁的最后一天 希望爸爸妈妈健健康康! 一切顺利!

20岁的最后一天 希望在21之后的日子都顺顺利利!! 身体要健康!

2 comments :

  1. 我那天噢,明明看到这个标题,可是click进来又没有文章

    搞到我想要即时跟你说生日快乐都来不及了

    迟来的生日快乐,希望你不要介意!

    21,多么青春,多么美好!祝你一样有个很棒很棒的21!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 应该是system出问题了吧~

      没关系啊~迟来的祝福 我一样接受!
      哈哈

      谢谢芊芊~

      Delete